12

Anthem: 19 главных различий демки от полноценного релиза

Пояснение разработчиков о возможностях полной версии игры и их различия с демоверсией.
Anthem: 19 главных различий демки от полноценного релиза

Обе демоверсии, открытая и VIP издание доступны игрокам, а дополнения и исправления выйдут 15 февраля. Полноценный же релиз назначен на 22 февраля.

Последние недели перед релизом часть из команды разработчиков, в частности Бен Ирвинг, Майк Гэмбл, Джонатан Уорнер и исполнительный продюсер Марк Дарра

писали в Twitter о грядущих изменениях, в полной версии Anthem.

Мы собрали 19 таких постов.

1. Голосовой чат будет активен по умолчанию
Anthem: 19 главных различий демки от полноценного релиза, 1. Голосовой чат будет
активен по умолчанию

Вопрос:

Голосовой чат в игре включен по умолчанию, но не уверен, что он корректно работает в демоверсии.

Ответ:

Anthem, прежде всего кооперативная игра. Геймеры, погружающиеся в открытый мир должны иметь возможность общаться без обязательного объединения в группы. Это должно помочь игрокам находить друзей и выполнять совместно задания.
2. Местоположение и статус отряда можно будет легко найти
Anthem: 19 главных различий демки от полноценного релиза, 2. Местоположение и
статус отряда можно будет легко найти

Вопрос:

Мы с друзьями хотели бы видеть иконку направления, которая показывает местоположение членов отряда.

Ответ:

В последних видео по игре вы уже можете видеть виджет отряда, который показывает местоположение команды.

В полной версии игрокам будет доступен виджет, показывающий важную информацию об отряде. На нем будут показаны: направление, статус и количество жизни. Это упростит игрокам поиск своего отряда.
3. Скорость ходьбы по локации Форт Тарсис будет увеличена
Anthem: 19 главных различий демки от полноценного релиза, 3. Скорость ходьбы по локации Форт Тарсис будет увеличена

Вопрос:

Будет ли увеличена скорость ходьбы по форту? Возможно в следующем демо или полноценной игре? Может хоть немного?

Ответ:

Будет в релизной версии.

Прогулка по Fort Tarsis станет большой частью игры. В демоверсии ходить по локации было долгим занятием, в полной версии скорость перемещения в форте увеличат.

4. Частота кадров на консолях
Anthem: 19 главных различий демки от полноценного релиза, 4. Частота кадров на консолях

Вопрос:

будет ли фиксированный fps на консолях?

Ответ:

Да, в релизе 30 fps.

Некоторые части игры еще находятся на оптимизации. Но консольным игрокам не стоит переживать и версии для PS4 и Xbox One получат стабильные 30 fps.
5. Станет доступна возможность стать лидером группы
Anthem: 19 главных различий демки от полноценного релиза, 5. Станет доступна
возможность стать лидером группы

Вопрос:

Будет ли возможность стать лидером отряда, когда ты уже находишься в группе? Этого пункта нет в демоверсии

Ответ:

Да, мы работаем над этим.

Механика взаимодействия команды не всегда работала как надо в демоверсии. Когда игра выйдет в релиз, игрокам станет доступен выбор нового главы команды, если прежний станет недоступен.
6. Все надписи будут отображаться правильно, больше никаких 0%
Anthem: 19 главных различий демки от полноценного релиза, 6. Все надписи будут
отображаться правильно, больше никаких 0%

Вопрос:

Почему на экране написано бонус 0%? Может просто это убрать?

Ответ:

Да это просто баг.

В демоверсии некоторые надписи показывали статус 0%. Это просто баг, который поправят к релизу.
7. Описание комбо и гранат станут понятнее, а иконки информативнее.
Anthem: 19 главных различий демки от полноценного релиза, 7. Описание комбо и
гранат станут понятнее, а иконки информативнее.

Вопрос:

Будет ли корректное описание комбо и гранат в финальное версии игры? Сейчас в узнице я не могу посмотреть никакую информацию, мне приходится выходить в открытый мир. ХА! Я даже не знаю, когда взорвется моя граната!

Ответ:

Да мы работает над этим.

Комбо – уникальная часть боевой системы игры и в демоверсии есть проблемы с описанием, как и с данными о гранатах. В финальной версии эти проблемы будут решены и добавлены информативные иконки.

8. Обзор под водой будет улучшен
Anthem: 19 главных различий демки от полноценного релиза, 8. Обзор под водой
будет улучшен

Вопрос:

Возможно ли добавить фонарик к нашему костюму? Когда я нахожусь под водой, абсолютно ничего не вижу

Ответ:

Уверен, что к релизу мы сделаем освещение под водой ярче.

Проходя подводную миссию можно легко заблудится. Разработчик уверен, что повышением яркости под водой в релизной версии, они решат проблему.
9. Описание предметов и костюма будут исправлены
Anthem: 19 главных различий демки от полноценного релиза, 9. Описание предметов
и костюма будут исправлены

Вопрос:

Это нормально, когда предметы, не подходящие к моему костюму, увеличивают характеристики в описании?

Ответ:

Мне кажется мы изменили такие предметы, что бы они подходили всем, но стоит дважды проверить

В демоверсии некоторые игроки столкнулись с проблемой, когда вещи подходящие по описанию не устанавливались на их костюм, а вещи непредназначенные для использования – отлично экипировались. Эти ошибки будут проанализированы и исправлены.

10. Один из новых костюмов будет открыт игрокам, после прохождения обучения
Anthem: 19 главных различий демки от полноценного релиза, 10. Один из новых
костюмов будет открыт игрокам, после прохождения обучения

Вопрос:

мы застряли на прохождении уровня и не можем его пройти пока не повысим уровень или не выберем наш первый костюм

Ответ:

После прохождения обучения, вам дадут ваш первый джавелин

Процесс выбора первого костюма ввел некоторых игроков в заблуждение, им пришлось качаться до 12 уровня, чтобы открыть специальные возможности. С выходом игры, игроки будут выбирать свой javelin сразу после завершения обучения

11. Баланс оружия и навыков будет изменен
Anthem: 19 главных различий демки от полноценного релиза, 11. Баланс оружия и
навыков будет изменен

Вопрос:

знаете ли вы о проблемах ближнего боя в демоверсии?

Ответ:

Часть изменений уже готова, но это далеко не все правки по балансу

Некоторые балансные правки оружия и навыков уже внесены в игру, однако финальный результат станет виден только в финальной версии
12. Возможна ли будет покупка вещей и материалов для кузницы за реальные деньги?
Anthem: 19 главных различий демки от полноценного релиза, 12. Возможна ли будет
покупка вещей и материалов для кузницы за реальные деньги?

Вопрос:

Хотел узнать, можно ли будет покупать материалы для создания вещей за реальные деньги? Вопрос с французского форума

Ответ:

Нет

Все материалы для создания предметов в кузнице должны быть найдены в игре, а не куплены за реальные деньги. Это конечно приятный ответ.
13. Производительность будет улучшена
Anthem: 19 главных различий демки от полноценного релиза, 13. Производительность
будет улучшена

Вопрос:

Стоит ли ожидать улучшение производительности в финальной версии, будут ли отличия с демоверсией? Вы не говорите о частоте кадров и производительности серверов.

Ответ:

Улучшений стоит ожидать к моменту релиза.

Как и с версией для консолей, PC геймерам можно ожидать стабильного fps в финальном релизе.

14. Проблема игроков с поиском эхо будет решена
Anthem: 19 главных различий демки от полноценного релиза, 14. Проблема игроков с
поиском эхо будет решена

Вопрос:

Никогда не думала, что можно так плохо реализовать задание сбора эхо. Хватит всего одного тролля, и вы никогда не пройдете игру. Ха! Приходится играть только с друзьями.

Ответ:

Конечно мы все исправим.

В нескольких заданиях игроки собирают эхо и относят их в центральную локацию. Однако в игре не так много людей и другой игрок может просто не знать о существовании еще кого-то, также любой желающий может просто затроллить игрока. Разработчики уже готовят исправления, для решения проблемы.
15. Размер экрана можно поменять
Anthem: 19 главных различий демки от полноценного релиза, 15. Размер экрана
можно поменять

Вопрос:

Игра выходит за рамки моего телевизора, я не вижу текст вверху экрана.

Ответ:

Да.

В зависимости от размера экрана у игроков возникают проблемы с отображением интерфейса. В полной версии его можно будет настроить.
16. Launch Bay станет новым местом сбора и общения
Anthem: 19 главных различий демки от полноценного релиза, 16. Launch Bay станет новым местом сбора и общения

После завершения миссии вы можете вернуться на Tarsis и познакомится с удивительными персонажами, которых мы для вас приготовили… Или, отправится в Launch Bay и встретится со своими друзьями и получить новые контракты. Детали совсем скоро!

В демоверсии Fort Tarsis является единственным местом общения и встречи. В релизе игрокам откроется Launch Bay, где можно будет собирать команду и брать задания. Все подробности будут известны к релизу.

17. Все изменения внешнего вида будут доступны за внутри игровую валюту
Anthem: 19 главных различий демки от полноценного релиза, 17. Все изменения
внешнего вида будут доступны за внутри игровую валюту

Вопрос:

Уникальные цвета будут доступны только за реальные деньги?

Ответ:
Нет, все будет доступно за внутри игровые средства

В демоверсии есть несколько предметов, доступных для покупки за Coin (валюта игры). В финальной версии покупка различных украшательств не будет ограничена только одной валютой. Их покупка будет доступна, как и микро транзакциями, так и c помощью Coin.
18. Враги больше не будут бесследно исчезать
Anthem: 19 главных различий демки от полноценного релиза, 18. Враги больше не
будут бесследно исчезать

Вопрос:

Я надеюсь вы исправите баг, когда враги просто растворяются в воздухе? Сражаться с боссом невозможно, когда он просто исчезает перед тобой. Со мной такое несколько раз случалось

Ответ:

Мы думаем, что сможем исправить это к моменту релиза, требуется больше тестов. Небольшое исправление уже готово и программист попросил внести его в демо, но мы посчитали что это слишком рискованно.

В демоверсии существует ошибка, когда враг исчезает бесследно прямо во время боя. Баг будет справлен.
19. Фракционные задание и развитие
Anthem: 19 главных различий демки от полноценного релиза, 19. Фракционные
задание и развитие

В игре будут представлены 3 фракции Arcanist, Freelancers и Sentinels. Выполнение миссий, выбор вариантов диалога, а также ваши действия дадут вам очки каждой фракции.

Получая эти очки, вы открываете специальные фракционные чертежи костюма, а также сможете изменить внешний вид самого Fort Tarsis.

Игроки встретят в игре 3 разных фракции, работая на них они откроют специальные фракционные бонусы.

Irving (один из разработчиков) также обратился к сообществу реддит, что бы они помогли с изменениями в интерфейсе для PC версии и улучшении настроек управления.

Некоторые из ошибок испортили игрокам мнение о демоверсии игры, однако разработчики собирают баг репорты  и к моменту релиза, большинство проблем будет исправлено.
Комментарии
Самое читаемое
  • Неделя
  • Месяц